sábado, 16 de junho de 2012

BATATAS AO FORNO


Essa semana foi agitada!! Cheia de novidades, novos contatos e comemorações... 


Novo emprego, muito trabalho e pó... cof cof cof... sim pó!! 
Biblioteca fechada é um paraíso para juntar pó.    Mas, bibliotecária que se preza não deixa a peteca cair e a semana foi um sucesso!!!


Aí chegou o dia 12 ... Dia dos Namorados ... chocolatinho, cartãozinho, jantarzinho japa...tudo delicioso!!


Depois veio o dia 15 ... e nossos 16 anos de casados ... mais cartãozinho, presentinho, jantarzinho....


Ooooo coisa boa!!!


Agora estou aguardando ansiosamente pelo domingo. 
Sim!! Domingo farei um curso MEGA legal!!!
Este post foi só para deixar vocês curiosos...
Se a semana foi boa desse jeito, com certeza vai terminar bem!!!!!!!!!!!


Aguardem!!!!!


Bom mas para o post não ficar sem graça aí vai uma receitinha básica:

Batata tem um sabor delicioso! Eu aprecio demais!! 
Ela é um tubérculo rico em carboidrato; contém vitaminas do complexo B e vitamina C.  Além disso possui fósforo, ferro, potássio e cálcio .
Há quem deixe de comer batatas com medo de engordar, mas na verdade isso só acontece se consumida em grandes quantidades juntamente com outros ingredientes que tenham essa propriedade ou se comermos muita batata frita. Aqui em casa não tenho esse costume. Sempre faço batatas assadas. Essa ficou deliciosa!! 


Vamos lá:




Batatas cortadas em fatias médias e cozidas rapidamente em água e sal
Champignons fatiados (comprei em conserva)
Azeitonas verdes ou pretas picadas
1 pote de requeijão
1 cx de creme de leite
temperinhos a gosto (cebola, alho, salsinha desidratados)
1 pedacinho de ricota defumada ralada
Queijo parmesão ralado
Salsinha 


Leve para aquecer e gratinar. Sirva em seguida.




Huuuummmmmm!!! Delícia!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário