quarta-feira, 6 de junho de 2012

BOLO DE MILHO

Hoje me deu vontade de fazer um bolinho simples, sem cobertura, sem recheio. Daqueles gostosos para acompanhar um café ou um chazinho.
É tão bom ter a casa invadida pelo cheirinho de bolo no forno!!!
Essa receita é bem simples, mas posso garantir que é deliciosa!!!!                                                  


Aí vai:
1 lata de leite condensado
2 latas de milho, escorridas
1 c (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
2 c (sopa) de manteiga
2 c (sopa) de maisena
1/2 x de leite
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador. Após bater bem, junte delicadamente o fermento e leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 minutos.

Simples não?! 


Ah! Para saber se o bolo está pronto utilize o "velho truque" do palito, mas vale dizer que o bolo fica molhadinho!! 






Delicie-se!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário