Hummmm
Essa é outra receita que nos remete a aconchego, casa de vó....
Estava com vontade de fazê-la, mas não costumo fazer fritura aqui em casa e daí surgiu o dilema: não matar a vontade ou fazer um teste utilizando a máquina de waffles.
Bem, resolvi arriscar.
Deu certo, mas devo confessar que "perdi" alguns. Não foi preciso jogá-los fora (ficaram crocantinhos, mas disformes) mas não dava para fotografar e mostrá-los aqui.
Aí vai a receita que utilizei:
2 ovos
2 c (sopa) de açúcar (aconselho fazer - fritar, se for o caso - um bolinho e experimentar para ver se agrada seu paladar. Eu, por exemplo, aumentei para 7 colheres!)
1 x de leite
1 c (sopa) de fermento
Farinha de trigo para dar ponto
Açúcar e canela
Misture todos os ingredientes até que consiga uma massa nem muito dura, nem muito mole. Caso vá fritá-los, aqueça o óleo e coloque a massa às colheradas na panela. Nesse momento abaixe o fogo para que seus bolinhos não fiquem crus por dentro
Pronto. Agora só falta polvilhar com açúcar e canela!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário